| 2013-10-18 17:25:40

Здравствуйте!

Здравствуйте!!!У меня месяц назад была лапароскопия по поводу ВБ с удалением левой трубы.В анамнезе 2 года назад была ВБ в правой трубе,трубу сохранили.Через год ВБ в левой трубе,трубу также оставили.Месяц назад ВБ в левой трубе,трубу удалили,ХГ пророс в мезасальпинкс.Зимой этого года лечилась от УГИ,в апреле прошла эхоГСГ,трубы обе были проходимы.Месяц назад была лапароскопия, трубу удалили,оставшуюся проверили на проходимость,спайки рассечены.Оперирующий врач сказал,можно беременеть сразу.Сейчас принимаю Лонгидазу.Когда можно планировать беременность.

Ответы врачей 1

3376
Микитюк Олександр Володимирович
*
Адрес: г. Киев, Украина, Медицинская компания ilaya
Телефон: +38097-28-28-058
Здравствуйте. Вам надо забеременнеть в течении 6 месяцев, потом образуются спайки и беременность будет невозможной или с очень высокими рисками внематочной

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад