| 2013-10-18 17:25:40

Здравствуйте, Олександр Владимирович, я задавала Вам вопрос №259196, вы сказали сдать кровь на ХГЧ, но...

Здравствуйте, Олександр Владимирович, я задавала Вам вопрос №259196, вы сказали сдать кровь на ХГЧ, но у меня нет возможности в данный момент это сделать, купила тест отрицательный. Но боли в пояснице и внизу живота не прошли, подскажите могу ли я быть беременна и не может быть внематочной, недавно делала аборт. Буду очень вам благодарна.

Ответы врачей 1

3376
Микитюк Олександр Володимирович
*
Адрес: г. Киев, Украина, Медицинская компания ilaya
Телефон: +38097-28-28-058
Показатель ХГЧ - наиболее достоверный для определения беременности, тем более внематочной. В любом случае Вам необходимо обратиться к врачу, так как боли может давать не только гинекология, а и урология, неврология или терапия, например

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад