| 2013-10-18 17:25:40

Добрый день! Мне удалили полип петлей резектоскопа и при операции обнаружена миома матки с наличием...

Добрый день! Мне удалили полип петлей резектоскопа и при операции обнаружена миома матки с наличием интерстицинально - субмукозного узла. Врач сказала удалять не надо (размер 2 см, 20% в полости матки), а весь интернет пестрит что это очень опасно, он быстро перерождается в злокачественный???? Что делать ( мне 41 г)?

Ответы врачей 1

3376
Микитюк Олександр Володимирович
*
Адрес: г. Киев, Украина, Медицинская компания ilaya
Телефон: +38097-28-28-058
Если вы не планируете беременность, у вас нет кровотечений, то за узлом просто наблюдайте. Фибромиомы очень редко перерождаются.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад