| 2013-10-18 17:25:40

Здравствуйте! Можно ли при кормлении грудью прижечь эрозию

Здравствуйте! Можно ли при кормлении грудью прижечь эрозию? Анализы, которые назаначил врач, сдала - все нормально. (ребенка кормлю только ночью, ему 1,4, хотелось бы еще пару месяцев покормить по возможности). Правда ли, что может пропасть молоко?

Ответы врачей 1

3376
Микитюк Олександр Володимирович
*
Адрес: г. Киев, Украина, Медицинская компания ilaya
Телефон: +38097-28-28-058
Лично я не практикую прижигания во время кормления грудью. Эрозия шейки матки - не то состояние, которое срочно надо лечить. Закончите кормление, потом займитесь шейкой

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад