| 2013-10-18 17:25:40

Здравствуйте ,я кормящая мама ребёнку 3 мес. у меня наружный отит (была у врача) ,но...

Здравствуйте ,я кормящая мама ребёнку 3 мес. у меня наружный отит (была у врача) ,но он мне сказал что лечение отита возможно только антибиотиками,а ни в коем случае не хочу отлучать ребёнка от груди .Может вы что-то посоветуете??чем сбивать температуру?что можно капать??

Ответы врачей 1

1077
Образцов Игорь Геннадьевич
*
Адрес: г. Киев, «КЛІНІКА ОБРАЗЦОВА»
Телефон: 0505148201,  live_igor@mail.ru
Здравствуйте, при остром наружном отите важным является туалет слухового прохода, его местное лечение, при показаниях к антибиотикотерапии возможно применение амоксициллинов по согласованию в врачом. С уваж, Образцов И.Г.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад