nella_2000 | 2014-02-12 10:32:00

беременность

Добрый день! Я на счет значений лаборатории (делала в "Дила") ХГЧ для не беременных менше 5; 1-2 неделя гестации 16-156. А у меня на 14 день после овуляции (вчера) - 24,1 ед/л.(врач мне по телефону сказала, что скорее всего это замершая:( Сегодня опять делала тест показал слабую вторую, но чуть ярче чем вчера. Может ли быть позднее оплодотворение? А то я уже вся измучалась (на форумах некоторые девчонки пишут, что и на 5 день задержки по тест показывал слабую вторую), а у меня где-то по плану завтра должны быть

Ответы врачей 2

2677
Палыга Игорь Евгеньевич
Палыга Игорь Евгеньевич
репродуктолог, акушер-гинеколог
*
Я так и думал, что Вы скорее всего беременны, просто срок очень маленький. Для того, чтобы удостовериться. что беременность развивается, советую сдать кровь на ХГЧ в динамике, каждые 2 дня. В норме показатель должен увеличиваться вдвое.
20
Ганущак Андрей Васильевич
Ганущак Андрей Васильевич
акушер-гинеколог
*
Адрес: "Клиника интимной медицины для всей семьи Мужское здоровье ”Men'sHealth" Киев, улица Лаврская,4 "Медицинский центр Олега Колибабы " Киев, улица Крещатик,44 В "РомиТаль | RomiTal" Киев, улица Пушкинськая,38
Телефон: +38(068) 77 888 18
Доброго дня, Nella! По даті овуляції і нормативним показникам ВХГТ-24,1 ОД/Л, можна зробити висновок - нормально прогресуюча вагітность терміном 2 тижні. Рівень гонадотропіну пов'язаний з індивідуальним розвитком зародка та з днем його імплантації в порожнину матки.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад