Анна | 2014-02-26 15:56:21

Реакция отмены при приеме ОК

Добрый день! Я больше года успешно принимаю Марвелон по назначению врача с контрацептивной целью. Реакция отмены всегда наступает на 3-й день отмены, но - иногда утром, а в некоторых циклах - во второй половине того же дня. Скажите, нормальна ли такая разница в несколько часов в наступлении месячных? Нормально ли, что иногда грудь становиться чувствительной ближе к концу упаковки? Ответ интересует с точки зрения стабильности контрацептивного эффекта. Хочу знать, что таблетки работают правильно. Заранее спасибо!

Ответы врачей 1

2570
Палыга Игорь Евгеньевич
Палыга Игорь Евгеньевич
репродуктолог, акушер-гинеколог
*
Добрый день, Анна! У Вас все в норме, не переживайте.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад