booksmt.85 | 2014-02-27 15:15:04

беременность

Здравствуйте! У меня сейчас 39-40 недель,предвестников родов нет. На 22-23 недели поставили диагноз ИЦН,поставили пессарий. На 36 недели меня из женской консультации отправили в роддом снимать пессарий, но сняли его через неделю,через неделю после того как сняли пессарий открытие шейки на 2 см,так оно и осталось. до сих пор лежу в больнице. С 4 недели пила дюфастон до 23 недели по 1 таблетки 2 раза в день,потом перевели на генипрал по 1/4 3 раза в день. Сейчас врач настаивает на том, что бы мне проколоть плодный пузырь и родить,я хочу узнать ваше мнение стоит мне это делать или нет.

Ответы врачей 2

2570
Палыга Игорь Евгеньевич
Палыга Игорь Евгеньевич
репродуктолог, акушер-гинеколог
*
Добрый день! Я поддерживаю Вашего акушер-гинеколога, по срокам у Вас доношенная беременность, а гинипрал может провоцировать перенашивание, что для ребенка нехорошо.
71
Соколова Марина Игоревна
Соколова Марина Игоревна
Адрес: г. Киев, Украина, " Американский медицинский центр"
Здравствуйте. Если плод чувствует себя хорошо, то до 40 недель можно не стимулировать роды. Даже и ближе к 41-й. Но это в случае, если нет др показаний к стимуляции родовой деятельности.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад