exshen@online.ua | 2014-02-28 13:53:55

гормональный сбой

Добрый день ,у меня гормональный сбой .прописали таблеточки эутирокс.Скажите,пожалуйста,есть вероятность, что я буду от них поправляться ?я и так борюсь с лишним весом .

Ответы врачей 2

427
Зуев Константин Александрович
*
Адрес: г. Киев, Украина, ул. Кловский спуск 13А, Украинский научно-практический центр эндокринной хирургии и трансплантации эндокринных органов и тканей Министерства здравоохранения Украины
Телефон: (097) 747-77-21, (044) 360-70-67
Вы можете поправляться, принимая их, только если доза их будет недостаточной. При достаточной дозе вес не изменится, а при передозировке - вес снизится.
199
Домбровская Наталия Сергеевна
*
Адрес: г. Киев, Украина, ГУ «Национальный научный центр радиационной медицины Национальной академии медицинских наук Украины»
Телефон: +38(093)0318526
Добрый день. От л-тироксина (действующее вещество) эутирокса не поправляются.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад