iriska17 | 2014-03-01 21:29:53

Возможна ли беременность?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли самостоятельно забеременеть при следующих проблемах: 1. Маточные трубы извитые. Правая - проходима, левая - крайне затруднённая проходимость. (по результатам ГСГ) 2. Перитубарные спайки. 3. Аденомиоз. 4. Двусторонний хронический сальпингоофорит. 5. МФЯ. 6. Правый яичник спаян с маткой по ребру в области угла. 7. Интерстициально-субмукозная миома 12мм Показана ли в моём случае лапароскопия или что-то другое? Анализы крови, мочи и гормоны - в норме.

Ответы врачей 1

2922
Деньгуб ( Нестеренко ) Мария Станиславовна
*
Адрес: г. Киев, Украина, ул.Пимоненка,10, Поликлиника шевченковского р-на № 2
Телефон: 095 934 15 06
В вашем случае риск внематочной (трубной)беременности крайне высок. Вам показана лапароскопическая операция с рассечением спаек,повторной интраоперационной проверкой проходимости труб и введением геля который не даст вновь образовываться спайкам.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад