k5402 | 2014-03-02 18:47:37

моя дочь беременная срок по узи 4 недели но врач говорит ей что у нее...

моя дочь беременная срок по узи 4 недели но врач говорит ей что у нее две матки может ли быть накое и опасно это для беремености,сможетли она выносить

Ответы врачей 1

2516
Палыга Игорь Евгеньевич
Палыга Игорь Евгеньевич
акушер-гинеколог
*
Здравствуйте! Ситуация с двумя матками вполне возможна. В большинстве случаев успешно выносить ребенка удается, хотя могут наблюдаться и осложнения - выкидыши, например. Необходимо наблюдать в динамике на УЗД и настроиться на позитив, все должно быть в порядке!

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад