marina.onoprienko2010@yandex.ua | 2014-03-03 19:21:47

Грудное молоко

Здравствуйте! Моему ребенку 1 год 8 месяцев, кормила грудью, но решила отказаться от грудного кормления. Подскажите, пожалуйста,надо ли сцеживать грудь( грудь налилась), если уже приняла Достинекс . Спасибо.

Ответы врачей 2

2922
Деньгуб ( Нестеренко ) Мария Станиславовна
*
Адрес: г. Киев, Украина, ул.Пимоненка,10, Поликлиника шевченковского р-на № 2
Телефон: 095 934 15 06
Нужно ,если набирается. Застоя быть не должно ,грудь должна быть мягкая(пустая).
71
Соколова Марина Игоревна
Соколова Марина Игоревна
Адрес: г. Киев, Украина, " Американский медицинский центр"
Можете немного сцедить. Но не полностью, чтоб не было застоя. Постепенно с приемом Достинекса молоко пропадет

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад