barca | 2014-03-04 17:57:52

Постскабиозная лимфоплазия

Здравствуйте , у меня после чесотки резвилась постскабиозная лимфоплазия, в основном высыпания маленькие и не беспокоят, но иногда начинают набухать и зудеть не продолжительный период, врач говорит что значит присутствует клещ в организме и заставляет снова проводить курс лечения, прав ли он?

Ответы врачей 1

8236
Борисенко Сергей Леонидович
*
Телефон: 483-81-23, (050)-462 86 82
Чесоточный клещ не может присутствовать в "организме", он может паразитировать только в кожных покровах; как правило, этот диагноз не вызывает затруднений. После адекватного лечения чесотки может сохраняться экзематизация кожи в местах первичного поражения; не исключено, что это и наблюдается в Вашем случае. Более достоверный ответ будет возможен после осмотра.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад