vitazinenko@ukr.net | 2014-03-05 13:14:38

Беременность

Здравствуйте!!!Я беременна 36 недель, плохой анализ мочи.Мне назначили Монурал.Можна ли его принимать?Спасибо!!!

Ответы врачей 1

2903
Палыга Игорь Евгеньевич
Палыга Игорь Евгеньевич
репродуктолог, акушер-гинеколог
*
Здравствуйте! Монурал можно принимать при беременности, так что не переживайте, негативного влияния на плод не будет. Успехов Вам!

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад