lena90 | 2014-03-05 21:47:36

добрый вечер

Недавно случился половой акт,ну как акт...пару минут без семьяизвержения...партнер лечился от рака по американской программе,суть которой в понижении иммунитета,как он выразился "почти спид".понимаю что врят ли,но возможно ли что он инфицирован и какая вероятность заражения,если не было семьяизвержения и сам акт продолжался минуты 3-4.спасибо.

Ответы врачей 1

8236
Борисенко Сергей Леонидович
*
Телефон: 483-81-23, (050)-462 86 82
То состояние, которое Вы описываете, это иммунодефицит, вызванный приемом лекарств, с целью лечения рака; не переживайте, такой иммунодефицит не имеет ничего общего со СПИДом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад