vika1988 | 2014-03-06 11:10:25

Лептотрикс

Здравствуйте. Проккоментируйте пожалуйста мою ситуацию и подскажите стоит ли лечить и чем. Сдала анализы на бакпосев, обнаружили стафилококк, лечила аугментином,нистатином,свечами,потом начала принимать противозачаточные джаз плюс и сдала повторно на бакпосев обнаружили кишечную палочку, пока не лечила ее, решила сдать на ПЦР. Хламидия, Уреаплазма, Микоплазма, Гарднерелла, Трихомонада, Герпес, Цитомегавирус, Кандида, Гоннококи, Вирус папиломы - не обнаружено. Анализ виделений - лейкоциты 40-50-60, эпитеальные клетки - умеренно, эритроциты- не обнаружено, миклофлора - коки, обнаружено лептотрикс. Большая эрозия.

Ответы врачей 1

2558
Палыга Игорь Евгеньевич
Палыга Игорь Евгеньевич
репродуктолог, акушер-гинеколог
*
Добрый день, Вика! После курса лечения антибиотиками может наблюдаться дисбактериоз влагалища и, как следствие, обостряется патогенная микрофлора. На сегодняшний день, я так понимаю, Вы готовитесь к беременности. Лейкоцитоз обусловлен эрозией шейки матки, поэтому основное внимание следует обратить на нее. Вам проводили кольпоскопию, брали мазок на цитологию? Какие были результаты?

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад