0709an | 2014-03-06 11:59:58

Травма

Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Мой муж попал в дтп, прошло 7 месяцев, обнаружили разрыв симфиза до 3 см, позно обнаружили врачи теперь говорят надо только операцию. Сказали надо подождать год, а потом видно будет. Подскажите пожалуйста нужно делать операцию или можно обойтись без неё. Могу прислать снимки. Спасибо!

Ответы врачей 2

1947
Котюк Виктор Владимирович
Котюк Виктор Владимирович
травматолог / ортопед
*
Телефон: 068-321-42-87, 044-449-35-64
Показания к операции относительные. Если это повреждение его беспокоит, то нужно оперировать, по другому никак. Если не беспокоит - понаблюдать и, возможно, обойдется без операции.
3345
Гужевский Игорь Витальевич
Гужевский Игорь Витальевич
травматолог / ортопед
*
Телефон: 288 01 25; 067 408 21 27
При наличии у пациента жалоб, связанных с данным повреждением - операция показана.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад