vika1988 | 2014-03-07 10:20:54

Лептотрикс

Очень благодарна за ответ,Игорь Евгеньевич! Последний вопрос - кишечную палочку тоже эти свечи уберут или на нее не стоит обращать внимания? и нужно ли прерывать прием противозачаточных для приема свеч?

Ответы врачей 1

2570
Палыга Игорь Евгеньевич
Палыга Игорь Евгеньевич
репродуктолог, акушер-гинеколог
*
Кишечную палочку свечи тоже должны убрать, прием противозачаточных таблеток можете продолжать, одно другому не мешает. Свечи ведь ставятся вагинально. Хорошего дня!

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад