Олег | 2014-03-07 13:03:17

молочница

Задавал вопрос по поводу длительного лечения молочницы у моей жены (лейкоциты 70) и вопросом чем грозит повышенный уровень лейкоцитов и спрашивал совет о хорошей клинике с полным обследованием и эффективным лечением. Хочу добавить. Ей 38 лет. Двое детей. Живем в Одесской области. Ещё раз заранее благодарен. С уважением, Олег.

Ответы врачей 1

71
Соколова Марина Игоревна
Соколова Марина Игоревна
Адрес: г. Киев, Украина, " Американский медицинский центр"
Доброе вечер. Повышенный уровень лейкоцитов может быть при инфекции ( не только молочнице) , вирусной или банальной кишечной группе. Т. е. Не обязательно инфекции передающейся половым путем. Самое важное пройти правильное обследование и соответственно поставить правильный диагноз. Т. к. молочница может " маскировать" и др инфекции. Только поставив правильный диагноз, можно назначить правильное лечение. Что касается клиники, то могу посоветовать в Киеве " Американский медицинский центр", который работает по западным протоколам и имеет новую лабораторную диагностику, что очень важно. Вр-гинеколог Соколова Марина Игоревна

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад