avoar69 | 2014-03-08 10:24:40

проблема

просто у меня был уже такой случай...но когда я был болен,мне кололи антибиотики...и тогда мне сказали что организму не до этого,он борется с болезню(мне говорили что может быть самовнушение)...а потом после болезни все как то наладилось... и вопрос может быть ли это самовнушением?

Ответы врачей 1

4560
Селюков Георгий Иванович
*
Телефон: +38 (067) 209-7455; +38 (044) 503-8754
Вероятнее всего происходило микширование нескольких факторов, в т.ч. и психогенного ("самовнушение")

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад