tanya1973 | 2014-03-10 21:14:18

Здравствуйте,давление в норме,голова болит более двух недель...

Обезболивающие не помогают!!!Боль усиливается ночью,помогите пожалуйста,что делать?????

Ответы врачей 3

1638
Водопьянов Владимир Анатольевич
Водопьянов Владимир Анатольевич
*
возраст?характер боли? и другое снимок шеи в 4-х проекциях с функциональными нагрузками. наличие болезенных точек.возможно ЭЭГ и РЭГ. в зависимости от результатов рентгена, могут быть строгие противопоказания для мануальной терапии, для вытяжения и других насильственных вправлений. нужно сначала установить какая это боль - мышечного напряжения, сосудистая, переутомления или другая. фармакотерапия - это дополнительное лечение в данном случае и тоже будет отличаться в разных случаях.
1975
Летючий Геннадий Иванович
*
Адрес: Директор Междисциплинарного Научно Производственного Предприятия Альтернативных Искусств и Технологий «Альтернатива и Компромисс».
Телефон: +380501789687
консультация по телефону). Необходима дополнительная информация. . Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG С Уважением Геннадий Иванович
363
Болсун Владимир Васильевич
*
Адрес: г. Киев, Украина, Частная практика
Телефон: 095 490 29 44
Глубокий, до боли массаж, и мануальная терапия

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад