Перелом плюсневої кістки другого пальця правої стопи

Доброго дня,в мене перелом плюсневої кістки другого пальця правої стопи. Наклали гіпс, чи є зміщення чи немає нічого не сказали, болі немає,температури не було. Є невеликий набряк пальців, іншого не бачу бо в гіпсі. Скажіть,скільки приблизно часу потрбіно ходити в гіпсі?

Ответы врачей 2

50
Крестьяшин Илья Владимирович
Крестьяшин Илья Владимирович
травматолог / ортопед
*
Адрес: г. Москва, Россия, ДГКБ №13 им. Н.И.Филатова, РНИМУ им. Н.И.Пирогова кафедра детской хирургии (Ассистент)
Телефон: +7(903)718-66-34
Здравствуйте, не менее 4 недель.
3346
Гужевский Игорь Витальевич
Гужевский Игорь Витальевич
травматолог / ортопед
*
Телефон: 288 01 25; 067 408 21 27
Не видев своими глазами рентгенограммы места перелома - невозможно дат ответ на Ваш вопрос.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад