grichshenko777 | 2014-03-15 09:22:43

Ципролет при беременности

Ципролет при беременности. Не зная что беременна применяла антибиотик Ципролет по 1 таблетке 2 раза в день 5 дней Тест на беременность положительный, задержка месячных 3 дня. Стоит ли прирывать беременность? Какие осложнения на плод ?

Ответы врачей 1

2570
Палыга Игорь Евгеньевич
Палыга Игорь Евгеньевич
репродуктолог, акушер-гинеколог
*
Здравствуйте! В первые 2 нед. беременности еще не полностью сформировано маточно-плацентарное кровообращение, поэтому негативного влияния на плод быть не должно. Это не является поводом для прерывания беременности! Вероятность каких-либо осложнений такая же, как если бы Вы не принимали никаких медикаментов. Всего доброго!

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад