iaroslava | 2014-03-19 09:38:44

Здравствуйте! беременность 6 недель.

Здравствуйте! беременность 6 недель. Но месяц принимала Трифас (были отеки). сейчас не принимаю. может это как-то навредить плоду?

Ответы врачей 1

2569
Палыга Игорь Евгеньевич
Палыга Игорь Евгеньевич
репродуктолог, акушер-гинеколог
*
Здравствуйте! Теоретически негативного влияния быть не должно. Однако Вы должны пройти УЗД после 7 недель и в 10 нед. уже можно сдать комбинированный тест, который покажет отклонения в развитии, если таковые будут. После этого можно будет делать окончательное решение.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад