Ерика | 2014-03-22 13:16:50

Дексаметазон при беремености

Спасибо за ответ. На узи в генетическом центре в 13,6 недель сказали что предположительно будет мальчик.

Ответы врачей 1

2530
Палыга Игорь Евгеньевич
Палыга Игорь Евгеньевич
репродуктолог, акушер-гинеколог
*
Здравствуйте, Эрика! Глюкокортикоид принимается до момента определения пола. Если уже определили, что у Вас будет мальчик, значит дексаметазон необходимо отменить.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад