maxim f | 2014-03-23 09:14:15

Угревая сыпь

Прошёл курс приема препарата "сотрет" . Угревая сыпь прошла полностью. Однако после прекращения приема, кожа снова стала склонной к появлению угрей. Дерматолог категорически запретил прием витаминов во время курса лечения. Я так понял "сотрет" - производная витамина "А". Может мне теперь просто начать принимать поливитамины, в составе которых будет витамин "А", что бы эффект был приблизительно таким же?

Ответы врачей 1

8236
Борисенко Сергей Леонидович
*
Телефон: 483-81-23, (050)-462 86 82
К сожалению, вылечить угреваю сыпь поливитаминами невозможно. Обсудите эту ситуацию с лечащим доктором.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад