anita159 | 2014-03-23 14:39:39

вопрос по ЗППП

Добрый день! У меня такая ситуация: был случайный защищенный п/акт, но так получилось что сперма попала в районе половых губ, есть ли вероятность заражения зппп? Заранее спасибо!

Ответы врачей 2

8236
Борисенко Сергей Леонидович
*
Телефон: 483-81-23, (050)-462 86 82
К сожалению, полностью исключать возможность инфицирования при таких обстоятельствах нельзя, хотя, если это был действительно " защищенный" п/акт, то шансы заражения невысоки. Более достоверный ответ будет возможен на очной консультации.
12292
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Половые губы бывают малые и большие. Уточните у доктора, куда попала сперма. Для заражения сифилисом должны быть "вората" инфекции (травма, микротравма), а для заражения ВПЧ даже презерватив не является преградой.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад