Алина1980 | 2014-03-25 11:51:03

После удаления кисты в груди

Мне 33 года, роды были 13 лет назад. Месяц назад выкачали щприцем кисту в груди, обнаружили впервые после УЗИ, гистологию делать не стали, сказали, что нет необходимости, просто киста. Было воспаление лимфоузлов под мышками.Выписали 5 дней бисептол+ 2 недели аскорутин. Через неделю после этого я сильно переболела ОРВИ, Сейчас меня продолжает беспокоить ощущение в груди(причем, с обеих строн) как бы прилива молока, покалывания. Это нормально? Мне сказали, что киста должна слипнуться. Возможно, что у меня началось все заново? почему эти ощущения никак не проходят, хотя у меня сейчас 7 день цикла?

Ответы врачей 2

1147
Белявский Василий Владимирович
*
Адрес: г.. Бельцы, Молдова,SRL Magnific Nord
Телефон: +373078862422
Обратитесь к маммологу.
Специалист
Рекомендую проконсультироваться с маммологом. Возможны осложнения после пункции.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад