selassie | 2014-03-25 19:29:42

Здравствуйте, у меня колоноптоз и дуоденогастральный рефлюкс

Здравствуйте, у меня колоноптоз 2 степени, скажите может ли быть функциональная диспепсия и дуоденогастральный рефлюкс следствием колоноптоза? Или работа желудка и клапанов не зависит от колоноптоза? Проблемы дляться 5 месяцев после сильного стресса и похудения

Ответы врачей 1

6051
Рыльцов Александр Юрьевич
Рыльцов Александр Юрьевич
терапевт, пульмонолог
*
Адрес: г. Харьков, Украина
Телефон: +38-066-194-83-81, +38-096-909-87-96, +38-093-364-12-75
В человеке все едино - человек это монокристалл. Скорее, причина всего: дефицит веса и психоэмоциональная подоплека. Это на уроне интуиции.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад