Носик | 2014-03-25 19:54:01

Эндометриоз

Добрый вечер, Игорь Евгеньевич! Огромное спасибо за Ваш быстрый ответ!!! Возник еще один вопрос. Принимаю последний месяц Визан. Пропустила прием одной таблетки и вспомнила только на следующий день, когда надо было принимать очередную таблетку. Две дозы принимать не стала. Подскажите пожалуйста, правильно ли я поступила и если нет, чем мне это грозит? Половой жизнью не живу, так что возможность зачатия отпадает. Спасибо!

Ответы врачей 1

2569
Палыга Игорь Евгеньевич
Палыга Игорь Евгеньевич
репродуктолог, акушер-гинеколог
*
Здравствуйте! Если Вы вспомнили о пропуске до 12 часов, то необходимо принять двойную дозу. Если более 12 часов, то принимаете в обычном режиме. Вы поступили правильно, негативного влияния быть не должно.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад