НатальяЛук | 2014-03-25 20:54:44

капли ирифрин 2,5%

Ребёнку 7,5 лет Один глаз 1,0, а правый 0,6. Назначил врач капли ирифрин 2,5% по 1 капле капать месяц на правый глаз. Дома почитала в инете инструкцию, а там разрешен этот препарат только после 12 лет. Как быть?

Ответы врачей 3

4368
Красуцкий Виктор Иосифович
*
Телефон: (044) 238 68 00
Здравствуйте! Инстилляции этого препарата с целью устранения спазма аккомодации проводят и в дошкольном возрасте.
4368
Красуцкий Виктор Иосифович
*
Телефон: (044) 238 68 00
Добрый день! По медицинским показаниям для снятия спазма внутриглазных мышц этот препарат разрешается использовать.
10
Шамбра Сергей Васильевич
Шамбра Сергей Васильевич
Адрес: г. Киев, Украина, ГУ «Институт глазных болезней и тканевой терапии им. В.П. Филатова НАМН Украины » Отделение лазерной микрохирургии глаза
Телефон: 048-729-83-52, 063-651-54-69
Добрый день. Можно закапывать Мезатон 0,25% глазные капли перед сном 14 дней. Но, обычно применяется комплекс лечебных мероприятий, не только лишь одни капли. Однако стоит проконсультироваться с врачом назначившим капли, и все интересующие Вас вопросы задать ему.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад