merin230e | 2014-03-26 18:31:24

эрозия шейки матки

Добрый день.Два года назад были первые роды.Хочу забеременеть, но есть эрозия шейки матки.В женской консультации сказали, что если нет инфекций и раковых образований, то лучше родить второго, а потом лечить эрозию.Сделала мазок-все в норме.Анализ кольпоскопии-без выявления раковых образований.Врач посоветовал для лечения эрозии инъекции денирита(5 уколов до и после МЦ).Является ли препарат денирит эффективным при лечении эрозии?Подскажите не будет ли проблем с зачатием при наличии эрозии, проблем при родах?Не могут ли результаты кольпоскопии измениться уже в процессе беременности?

Ответы врачей 1

2570
Палыга Игорь Евгеньевич
Палыга Игорь Евгеньевич
репродуктолог, акушер-гинеколог
*
Здравствуйте! Чтобы ответить на Ваш вопрос, в первую очередь необходимо видеть заключение мазка на цитологию. В принципе, если по мазку все спокойно, то лечить эрозию можно после родов. Денирит мы в своей практике не применяем, поэтому о его действии ничего сказать не могу.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад