l.zhorova@likar.info | 2014-03-27 17:55:50

Прием фолиевой кислоты

Имеет ли смысл женщине ( 33 года, не рожавшая) принимать фолиевую кислоту в целях предстоящего зачатия. Никаких анализов не сдавала, на приеме у гинеколога, репродуктолога не была. Это личная инициатива женщины, на сколько она целесообразна?

Ответы врачей 1

2570
Палыга Игорь Евгеньевич
Палыга Игорь Евгеньевич
репродуктолог, акушер-гинеколог
*
Здравствуйте! Прием фолиевой кислоты не повредит женщинам любого возраста при планировании зачатия. Фолиевая кислота принимается для профилактики пороков нервной трубки плода.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад