anita159 | 2014-03-28 11:33:31

вопрос о постиноре

здравствуйте! на восьмой день цикла выпила постинор, цикл 25-27 дней. через 5 дней после приема начались коричневые выделения. Нормально ли это? и возможна ли беременность?

Ответы врачей 1

2911
Палыга Игорь Евгеньевич
Палыга Игорь Евгеньевич
репродуктолог, акушер-гинеколог
*
Здравствуйте! Постинор содержит высокую дозу гормонов, поэтому после его приема возможен гормональный сбой. Пока что наблюдайте за ситуацией, при симптоматике, которая ранее не наблюдалась, нужно будет посетить гинеколога. Постинор не даром называют средством экстренной контрацепции, его можно принимать не более 1-2 раз в жизни.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад