asi | 2014-03-28 20:18:03

дерматит и непереносимость лактозы

У ребенка(6 лет)дерматит сдали анализ на переносимость лактозы результат положительный непереносимость лактозы.Это может быть причиной дерматита,7

Ответы врачей 1

945
Ярощук Лариса Борисовна
*
Адрес: г. Киев, ул. Амосова, 10. Национальный институт фтизиатрии и пульмонологии им. Ф.Г. Яновского АМН Украины. Клиника детской аллергологии и пульмонологии
Телефон: (044) 273 31 26 моб. 8 (097) 786 35 45
Добрый день, да, может. Необходимо скорректировать питание и нормализовать работу ЖКТ. Это успешно реализует антигомотоксичемкие препараты.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад