mainlook | 2014-03-29 01:06:07

Поставил жене укол в ягодицу.

Загнал случайно маленький пузырек воздуха в ягодицу жене, когда ставил укол. Было это недели полторы назад. Бугорок на попе никуда не делся и даже слегка увеличился. Опасно ли это и что делать дальше?

Ответы врачей 2

68
Лебедева Екатерина Олеговна
*
Адрес: г. Киев, Украина, КМКЛ 4, ул. Соломенская 17 кафедра хирургии 2, КНП КДЦ филия 1 Шевченвского р- на
Телефон: 0507701577, 0671337006
Наблюдать чтобы не болел , краснела кожа над ним. Можно помазать мазью с гепарином! Может долго уходить!
50
Крестьяшин Илья Владимирович
Крестьяшин Илья Владимирович
травматолог / ортопед
*
Адрес: г. Москва, Россия, ДГКБ №13 им. Н.И.Филатова, РНИМУ им. Н.И.Пирогова кафедра детской хирургии (Ассистент)
Телефон: +7(903)718-66-34
Это не опасно. Но неприятные ощущения останутся на несколько дней, лучше всего положить на место укола салфетку со спиртовым хлорофилиптом. потом пройдёт.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад