dim9841 | 2014-03-31 15:53:58

Поликистоз яичников,доминантный фолликул

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста Можно ли забеременеть девушке при Поликистозе яичников и когда нет доминантного фолликула и не навредит ли это девушке.Спасибо

Ответы врачей 1

2911
Палыга Игорь Евгеньевич
Палыга Игорь Евгеньевич
репродуктолог, акушер-гинеколог
*
Здравствуйте! Если нет доминантного фолликула, то забеременеть без определенного лечения практически невозможно. Девушке необходимо сдать кровь на половые гормоны и обратиться к гинекологу, который специализируется на эндокринных нарушениях. Врач назначит гормонотерапию и уже в процессе можно будет сориентироваться, как действовать дальше.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад