jmjmjm21 | 2014-03-31 17:02:58

глицин при тревоге

решил попить глицин при тревожных расстройствах, перемена настроения резкое, плохая память, трудность принять решение. поможет ли? или не стоит, может стать хуже

Ответы врачей 4

158
Звягин Александр Викторович
*
Телефон: +7 (923) 354-44-33
Хуже не будет. А лучше - большой вопрос.
708
Осадчий Александр Витальевич
*
Адрес: г. Киев, ул. Миропольская 8
Телефон: 8(044)-5926356, 8(050)-5278620
Может и поможет. Если через неделю ситуация не изменится, обратитесь к врачу.
309
Жарков Юрий Николаевич
*
Адрес: г. Москва, РФ, Медицинский центр “Митинвест”
Телефон: +7 916 6969299
Вряд ли поможет глицин, запишитесь лучше к психиатру на консультацию, не откладывая надолго. Результат будет явно лучше, чем от самолечения.
196
Зиновьев Сергей Владимирович
*
Адрес: г. Санкт-Петербург, СПб ГБУЗ Психоневрологический диспансер № 2, Заведующий отделением
Телефон: 79119113217
Думаю, что глицин вряд ли навредит Вам. Но очень возможно, что такого самолечения окажется недостаточно. Все-таки в плановом порядке лучше найти время обратиться к специалисту.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад