baobab.33 | 2014-04-01 11:54:46

ответ для Рыбцун Юлии Валентиновны.

Здравствуйте! Спасибо за ответ на вопрос, который я прислала 2014.03.31. Я считаю, что психотерапия не для таких людей которые страдают головными болями, тошнотой, удушьем, раздражительностью, бессонницей,сердцебиением, страхами, бесконечными поносами (СРК),тремором и пр.и это при здоровых органах, я ж обследовалась. Биполярность- это не плохое настроение, где разговор психотерапевта поднимает унылому настроение,это следствие изменений химического состава в головном мозгу, и тут любая психотерапия бессильна. Я бы очень хотела знать, можно ли принимать свободные аминокислоты в моём возрасте? Заранее спасибо.

Ответы врачей 2

39
Никифоров Борис Сергеевич
*
Адрес: г. Москва, Россия, г. Минск, Белоруссия, Частная практика
Здравствуйте, Юлия. Рекомендую вам взять консультацию у психолога на предмет того, почему вы обесцениваете психотерапию. Чем так тревожен и опасен для вас личный контакт с психотерапевтом на предмет ваших затруднений.
211
Рибцун Юлия Валентиновна
*
Адрес: г. Киев, Украина, Интитут специальной педагогики НАПН Украины, лаборатория логопедии
Телефон: (067) 421-30-59
Здравствуйте. Психотерапия именно в медицинском, а не поддерживающем трактовании смысла этого слова, показана, применима и действенна не только при лечении депрессий, неврозов, пограничных состояний личности, а и психотических состояний больных в условиях психиатрических клиник и в периоды ремиссий, естественно, в параллели с применением лекарственных препаратов. Для получения адекватного лечения пациенты обращаются лично к врачу-психотерапевту или психиатру для индивидуального подбора соответствующих доз препаратов. Самолечение является не только неэффективным, но может быть и крайне опасным для психического и в целом психофизического состояния здоровья человека.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад