meri0867 | 2014-04-03 16:57:55

Химиотерапия,печень

Здравствуйте.Я прохожу химиотерапию.Мой курс разделён на две части.То есть на первый день и на восьмой.Потом две недели перерыва.В этот понедельник я должна была ложиться капаться на 8 день.Но не получилось,потому что моё АЛТ превышало норму в 4,5 раза.Прошлую неделю я очищалась внутривенно.Теперь пью гептрал. Сегодня сдала анализы.Немножко снизилось АЛТ. Мне посоветовали пить ещё энтеросгель. Я хотела узнать.Можно ли принимать гептрал и энтеросгель одновременно? Или может вы что-то подскажите.Мне нужно продлить курс,а я не могу.И перерыв теперь большой. Заранее благодарна.

Ответы врачей 2

1149
Белявский Василий Владимирович
*
Адрес: г.. Бельцы, Молдова,SRL Magnific Nord
Телефон: +373078862422
Да.
8
Бхалерао Сагар Рамеш
*
Адрес: г. Рязань, Россия, Рязанский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова
Телефон: +79209869124
Уважаемая Мери. Это не проблема, вы можете принимать лекарства вместе.Это будет лучше, если вы можете писать больше информации о своем диагнозе. какои у вас оснавной диагноз?если есть метастаз в печени уровень алт за счет этого может быть выше норма.как остальные печеночные показатели? АСТ,ГГТ,Билирубин?

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад