svetlana888 | 2014-04-03 17:21:24

аритмия?

Здраствуйте!У меня такая ситуацыя.Лежу как то я в кровати уже почти засыпаю и тут резко сердце начело бится с бешенной скоростью (так по ощющению,как выброс какого то адреналина или как то так) через секунду все норм,мотом опять с какой то периодичностью.Потом и днем начело очень часто такое биение бывать,по раз 15 вдень... При этом сердце вроде не болит,просто необычное ощущение,но так быть не должно.Терапевт сказала что вроде подозрение на какой то пролапс... но я проходила полную мед проверку лет 5 назад,и делала ЭХО сердца,сказали что все впорядре с сердцем,чего пришла к нам))) .У меня ВСД.И нервничаю бывает много,но раньше такое биение в груди было ооочень редко.а сейчас по 10 раз каждый день (((((((Подскажыте, что этоможет быть?Очень страшно (( Девушка,29 лет.вес 57 кг при росте 173 см.

Ответы врачей 3

112
Бурлай  Светлана Викторовна
*
Адрес: г. Москва, Россия, Лечебно Реабилитационный Центр , Федеральное государственное учреждение на Иваньковском шоссе
Телефон: 8-499-190-(0881;7810;9889)
ваш уровень гемоглобина необходим, протокол ХМ-ЭКГ . гормоны щитовидной железы и необходимость в консультации психотерапевта : возможна ситуация в большей степен связана с неврозом
5922
Рыльцов Александр Юрьевич
Рыльцов Александр Юрьевич
терапевт, пульмонолог
*
Адрес: г. Харьков, Украина
Телефон: +38-066-194-83-81, +38-096-909-87-96, +38-093-364-12-75
Диагноз ВСД в природе не существует. За аббревиатурой ВСД особенно у «эмоциональных натур» скрывается невроз подлежащий лечению у психотерапевта. Складывается ощущение тревожного расстройства психики, а не кардиологической проблемы. Но приступы разумно поймать на Холтере.
20
Колпаков  Евгений Васильевич
Колпаков Евгений Васильевич
сердечно-сосудистый хирург
*
Адрес: г. Москва Россия, Кафедра госпитальной терапии № 1 Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Пирогова Н.И.
Телефон: 8 (964) 538 4515
Для уточнения состояния необходимо: 1. ЭКГ, 2. суточная запись ЭКГ (холтеровское мониторирование), 3. новые данные ЭХО КГ.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад