Носик | 2014-04-05 11:53:11

Эндометриоз

Здравствуйте! Очень надеюсь на Ваш быстрый ответ!! Я пью последнюю пачку Визана, пропустила 16 таблетку. Нужно ли принять ее в конце упаковки или выбросит? Перехожу на КОК. Спасибо!

Ответы врачей 1

2570
Палыга Игорь Евгеньевич
Палыга Игорь Евгеньевич
репродуктолог, акушер-гинеколог
*
Здравствуйте! Можете не принимать, выбросить.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад