jokershot | 2014-04-08 12:45:20

Можно ли принимать пирацетам просто что бы улучшить память и скорость соображения?

Добрый день, ситуация такая: никаких болезней связанных с головным мозгом нету, но плохая память, плохо соображаю, рассеянность. Можно ли принимать пирацетам просто что бы улучшить память и скорость соображения? Длительное время, ну 3-4 месяца. Я студент, мне 19 лет.

Ответы врачей 2

1638
Водопьянов Владимир Анатольевич
Водопьянов Владимир Анатольевич
*
если лежать на печи пить коктейли для роста мышц, мышцы не вырастут. их надо тренировать. пиррацетам пить можно, но если не учить на изусть, не пересказывать прочитанное, не тернировать скорость и реакцию мышления, долговременую и кратковременую память, то никакого улучшения не будет)
Специалист
Лучше показаться врачу, чтобы не упустить другие изменения. Принимать лучше витамины В1, В2, В6, В12. Если нет аллергии.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад