katelyn | 2014-04-08 15:52:47

Клещ на коже лица

Здравствуйте! У меня кожный клещ, демадекс на лице. Я провожу лечение уже месяц, но сейчас вынуждена использовать один раз тональный крем, скажите, опасно ли это для кожи, если использовать его редко и в малых количествах?

Ответы врачей 1

108
Николаева Зоя Ахмедовна
*
Адрес: г. Киев, Украина, ул.Днепровская набережная, 23, Центр эстетической медицины "Goravsky"
Телефон: 8044 220 47 17
Добрый день! Использование тонального крема, спустя месяц после лечения демодекоза - не опасно. Единственное, что необходимо учитывать- это способ нанесения. Желательно делать это одноразовыми спонжами или рукой. Удачи!

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад