tanyapandrak | 2014-04-08 21:38:23

Низький ТТГ

Доброго вечора. Більше півроку лікую ЩЗ, перше були високи антитіла,а тепер гормон ТТГ впав на 0,079, після того як 3 місяці я пила день 75,а день 50 еутірокс,дуже хочу завагітняти. Що мені зараз робити? Дякую

Ответы врачей 2

199
Домбровская Наталия Сергеевна
*
Адрес: г. Киев, Украина, ГУ «Национальный научный центр радиационной медицины Национальной академии медицинских наук Украины»
Телефон: +38(093)0318526
Высокие антитела это не диагноз, это не лечат. Эутирокс назначается при гипотиреозе=пониженная функция щитовидной железы=повышенный ТТГ (хотя бы выше 4). Приведите результаты первичного обследования.
Специалист
З якою метою Ви приймали еутирокс? Перші значення ТТГ було яким? По данному аналізу ТТГ - у Вас надлишок гормонів щитовидної залози. Змнешіть дозу еутироксу, а скарги у Вас якісь є? Щоб завагітніти у Вас ТТГ повинен бути в межах норми

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад