tan*sha | 2014-04-09 15:12:47

Правосторонний хронический пиэлонефрит и нефроптоз

Добрый день, у меня уже четыре года правосторонний хронический пиэлонефрит и нефроптоз (степень не знаю, но почка смещается в брюшную полость). Не смотря на антибактериальное лечение добиться стерильного анализа мочи и длительной ремиссии не могу. Очень хотим второго ребенка. При каком показателе анализа мочи нельзя беременеть? И какие риски могут возникнуть для меня?

Ответы врачей 1

2308
Иванов Дмитрий Дмитриевич
*
Адрес: г. Киев, Украина, Дорогожицкая, 9, НМАПО им. П.Л.Шупика, зав.каф.
Телефон: 050 4448788
Вам необходимо сделать креатинин крови и анализ мочи по Зимницкому, идеально - динамическую реносцинтиграфию, затем, оценив анализы, принимать решение.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад