alexander31687 | 2014-04-11 08:37:24

лечение

Здравствуйте. Принимаю Юнидокс Солютаб от прыщей уже 35 дней по 1 табл в день, лицо очистилось на 90% остались только пятна, была средне - тяжелая степень сейчас легкая, прыщей всего штук 5.Вопрос такой: Принимать натибиотик надо до полного очищения лица?(принимал до этого 10 дней не помогло) И как закрепить результат, когда закончу пить таблетки. Мажу Скинорен+ Дифферин.Врачей нормальных в городе нет, помогите.

Ответы врачей 1

8236
Борисенко Сергей Леонидович
*
Телефон: 483-81-23, (050)-462 86 82
При таких высыпаниях необходимое лечение обычно назначают после комплексного обследования, причем процедура лечения должна проходить под непосредственным наблюдением доктора (35-и дневный курс антибиотикотерапии может быть не только полезен).

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад