alla.lyakhovaya | 2014-04-11 15:23:46

Может ли быть беременность?

9.04.2014 был первый секс.Без презерватива, парень не кончал. 11.04.2014 должны идти месячные. их нет. Может ли быть беременность?

Ответы врачей 2

113
Иванников Вячеслав Александрович
*
Адрес: г. Кривой Рог, Украина, ул. Калиниченко,10 «Медицинский центр ТРАДИЦИЯ», Главный врач
Телефон: +3 8 (067) 9177165
Задержка менструации с этой ситуацией не связана, но появление беременности возможно...
2587
Палыга Игорь Евгеньевич
Палыга Игорь Евгеньевич
репродуктолог, акушер-гинеколог
*
Здравствуйте! Советую подождать несколько дней, месячные могут прийти с задержкой.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад