mak1n | 2014-04-11 15:47:07

МОНЕТОВИДНАЯ ЭКЗЕМА

Добрый день !!! я переболел МОНЕТОВИДНОЙ ЭКЗЕМОЙ но остались пятна на коже скажите пожалуйста что можно сделать для того чтобы поскорее цвет кожи стал естественным?? может быть нужно принимать какие то витамины или таблетки ???

Ответы врачей 2

Специалист
К сожалению, монетовидная экзема, это хронический дерматоз, который склонен к рецидивированию. Что касается пятен на теле, то тут нужно время, постепенно они будут светлеть. Ваша задача поддерживать нормальное состояние здоровья и профилактировать возможные обострения.
8236
Борисенко Сергей Леонидович
*
Телефон: 483-81-23, (050)-462 86 82
Не исключено, но, чтобы сделать эффективные выводы при таком дискомфорте, надо объективно представить как это выглядит, поэтому, более достоверный ответ будет возможен после осмотра.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад