snegirek | 2014-04-11 16:11:08

аспират эндометрия

Здравствуйте. У меня первичное бесплодие 5 лет. В этом цикле на 23 дц врач назначила аспират эндометрия. Но ничего не сказала про предохранение. Понятно, что вероятность маловероятно, но все же. Нужно ли предохраняться?К примеру, если все же беременность наступит, то что может быть после этой процедуры?

Ответы врачей 2

113
Иванников Вячеслав Александрович
*
Адрес: г. Кривой Рог, Украина, ул. Калиниченко,10 «Медицинский центр ТРАДИЦИЯ», Главный врач
Телефон: +3 8 (067) 9177165
Если так случится, то затем и надо будет решать...
2587
Палыга Игорь Евгеньевич
Палыга Игорь Евгеньевич
репродуктолог, акушер-гинеколог
*
Здравствуйте! Забеременеть в этом менструальном цикле Вы не сможете. Для имплантации плодного яйца эндометрий должен дорости хотя бы до 7-9 мм.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад